РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это Не разочарованы в мальчиках, это диагноз...к сожалению влияние запада не проходит бесследно
Блин, жалко как таких бабулек! У моей знакомой тоже бабуля жила в комнате, в центре Мск. Всегда обладала сильным волевым характером, занимала руководящие должности, но вот...Соседи по квартире (коммуналка в центре Москвы) желали выжить бабулю. Когда она приватизировала комнату и поняли, что им ничего не светит - стали тихо травить. Ушла бабуля - они дверь открыли, выпустили ее, а родственникам звонить и не думали, твари просто. Ушла она на Красную площадь, благо недалеко, чего пошла - непонятно. Хорошо, родня за ней как-то следила, нашли, вернули. Таких случаев было несколько. Освободить комнату был не вариант - соседи могли замкИ сменить и проч. Так и тянули до ее кончины, потом комнату продали.
Неа, там на ребрах жира не было, я ж их с куска грудинки срезала. А перед этим сверху - сало с куска со шкурой убирала. Если смущает - можно лишний жир убрать.
Жень, "меня терзают смутные сомнения (с)" Мне кажется, далеко не всеми своими рассуждениями ты готова руководствоваться в собственной жизни
Спасибо. Галь. То-то я смотрю черрик продолжил расти через кисть и кисть стала толщиной со ствол почти.
Ленч, я диплом по психологии по мнемотехнике писала. про тренировку памяти. Все, теперь можно из оперативной полки этот файл убирать
Я не Женя, но влезу (впрочем,как всегда).То,что у женщины сменился вектор сексуальных предпочтений - не расстройство. Так бывает с возрастом. Кстати, и у мужиков тоже. Не факт, что человек себя всю жизнь подавлял - просто другой возраст, гормональный фон и прочие причины. Это - нормально, хотя для нас и непривычно.
Да, могут усиленно погнать пасынки, а черрики- это обязательно, за ними глаз да глаз нужен, иначе заплетут всё.
Тоже помню объясняла подруге что не мог муж ее ей изменить. Доводы всякие приводила! Если женщина настроена на семью ее надо поддержать, я так считаю.
К сожалению, такой у нас менталитет. Нам важнее, чтобы "было все, как у людей".И никто не думает, что важнее - в принципе общаться и сохранять связь со своими детьми, внуками, чем лезть к ним "в трусы" со своими представлениями о том, что правильно, а что - нет. В этой ситуации стОит пожалеть маму...
Беда - это когда не лесбиянки и голубые по психике, а так, живут вместе и занимаются. тем чем занимаются потому что - модно. В тренде, как говорят сейчас. Я не знаю статистику, и не могу сказать, какой процент настоящих, какой - показушники. Почему-то в нас заложены оба этих начала, видимо, на какой-то стадии эволюции они были жизненно необходимы для выживания вида. С первыми - хоть расстреливай - не поменяешь, наверно, если только дикую гормональную терапию прописать, да и то будет не организм а развалюха. А вот вторая категория - насколько я понимаю, их гораздо больше. У этих развалюха, извините, в головах, и лечится ремнём ещё в юности, когда родителям становится понятно, что девушки то нравятся ему, а он - так, вые. ну поняли...