ужас какой. У моего мужа прабабушка так убегала. Совершенно забыла сколько ей лет, своих детей, что уже много лет живёт в другом городе и постоянно пыталась уехать домой (где жила в молодости), все время думая, что сейчас она в гостях у сестры. Один раз даже умудрилась туда уехать. Потом бабушку на ключ закрывали. Страшно это.
О, наконец-то кто-то в огородной флудилке упомянул овощ! И пара постов по томатам пробегала. Урааа! Мы не совсем потеряны для общества...
Да, тяжёлые это темы, очень. Потому что по жизни часто с этим сталкиваешься, а говорить о них не принято. И бабушек жалко. Всех.
А я вот "слаба на..." семена! Заказала на Хупте гибридов голландских и всяких, перцев. В этом сезоне столкнулась с жутким пересортом Калиф. чуда (вообще незнамо что выросло, все разное и невнятное) Решила попробовать с гибридами.
Ого какие тут темы сегодня. Много понаписали. Видимо животрепещущие. Это вы еще про Московские нравы не все наслышаны) Так что ситуация с Анжелой отдыхает. А я вообще то сюда с едой Вот может кто еще не знает о таком способе обновить картофельное пюре. Если с вечера осталось, можно на утро такую вкусняшку сделать. Это типа котлетки из пюре, но у них такая хрустящая корочка. Получается новое блюдо. Муж сказал, а можно всегда так делать пюре. Могу сказать что со свежего не получится развалятся. Надо чтоб пюре ночь постояло в кастрюльке.
Ассортимент на Хупте пополнился? Мне показалось что по осени там не такой широкий ассортимент был как раньше.
Может быть и такое... У нас все требуху (ну я так одним словом обозначу) любят. Но чтоб вкусненько было- повозиться надо. А про гречку. У нас в провинции её только диабетикам давали..Или "выкинут" и настоишься в очереди по кило в руки... И я её из Москвы возила.