Согласна полностью. В первом браке попала в тяжелую для меня ситуацию: муж загулял. Ничего я об этом я не знала. Жила себе счастливо, ничего не замечала и муж дома вел себя как обычно. И вот в один прекрасный день подруга рассказала, что встретила моего мужа с женщиной и ворковали они как то не по дружески. Я вечером возьми и в лоб спроси: у тебя есть любовница? а он так же в лоб ответил: есть! И вот что дальше с этой правдой делать? Ночь не спала. Наутро он видимо одумался и говорит, что пошутил, просто позлить меня хотел. Я его очень любила и поверила, а червячок в душе остался. Вообщем развелись через два года. А не знала бы правды, может так бы и прожила всю жизнь в неведении. И не было бы ни слез, ни нервов.
Спасибо, что спросила, сама переживаю за них! Да вроде нормально, но вяленькие. Покушать-лоток-поспать-поспать.Но врачиха хорошая, сказала, что 2-3 дня может быть такое, из-за наркоза, нормально. А под хвостами у них - серебряные...!
Мне тож было всегда интересно. В свое время подруга про первого мужа рассказала, что он ей предлагал...Я ее спрашиваю: а ты че? Я - отказалась. А мне, говорю, чего теперь с этим делать? Бросать мужа и дружить с тобой?
Хорошо, что всё в пределах нормы...серебрянка на швы это хорошо хотя у них швов то нет..но всё равно хорошо...
Добрый всем денек-вечерок! Даа, зацепили меня эти разговоры про измены, прощу-не прощу, два выходных свою жизнь по страничкам перелистала, благо муж работал, и ведь был..был прецедент у нас..я совсем случайно, ненароком прекратила эту ситуацию в самом начале, совсем даже ничего не подозревая, муж тогда ночами в такси подрабатывал, уж очень к нему одна клиента прониклась, а он и не против был, она его лично вызывала по СМС, потом и переписываться стали, а я ни сном ни духом, в телефон никогда не лезла, а тут она решила ускорить ситуацию, а я не пустила его в ту ночь на подработку, просто потому что видела, что он с основной работы пришёл аж зелёный от усталости, сказала-не пойдёшь и все, ну он не стал спорить, спать лёг, а ему вдруг смс, я думала по работе и первый раз! прочитала, а там сожаление о том, что не сложилось и Надежда, что в будущем все сложится..мой то не гулена, опыта нет, все смски на месте, ничего не удалено..я когда все это поняла..даа..было очень тяжело, и прощения просил, и говорил, что просто флирт, и много чего говорил ..меня просто трясло от ненависти, просил, давай попробуем, все забудется, очень, очень долго не могла забыть, годы..нет нет да и вспомню, и опять прям ненависть..и ведь точно знала, что ничего не было, что он сам до смерти перепугался, но как подумаю, что было бы, если б не случайность ..ведь мог Сейчас давно все забылось..но вспоминая свою жизнь, я поняла, что, несмотря на мои приступы ненависти, с того момента муж ещё больше стал ко мне внимателен, мягок, терпелив, вижу, как торопится домой, как не хочется ему уходить на работу, если я дома, а я со временем научилась не вспоминать, а потом и ценить, то что имею..а если б тогда он не стал бы терпеть, доказывать, а смирился бы и ушёл ...все сложно в этом мире, нет никаких рецептов, все индивидуально.. А Надя (Nadanna) права,такие прям у всех идеальные отношения, прям как в кино, будто и не ссоримся никогда Простите меня, что опять на эту тему
Не лучше не надо. Тут и так все рассуждения о нравах. По мне так если человек знает что хочет, пусть делает. Ну и на себя надеяться надо, а не на кого-то. Тогда и все можно сделать что задумано. А то все беды от зависимости.
Благими намерениями, ага ! Мой нынешний муж был в "гражданском" браке (для меня - нелепая формулировка, но это я ее для ясности употребила). Родился ребенок, ну, муж девушку эту свел со своими родственниками (типа, для помощи и все такое). А когда гульнул, его же сестра и рассказала его "гражданской жене" обо всем. Результат: "гражданская жена" с ребенком уходит, все контакты с "изменником" прерывает (в том числе и для ребенка). Муж тоже зол из-за отлучения от сына. Зато с той, кто из добрых побуждений открыла правду, мило общаются оба - и мой, и его бывшая (то есть отца у ребенка нет, зато тетя есть). Короче - она хорошая по-любому. Если бы я не держала дистанцию и сделала ее подружкой, мы с мужем уже давно развелись.