РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, может быть, и не мог. Может, когда б до дела дошло, свалил бы. Слышала про такое. А Вы столько нервов и крови себе попортили. Жалко.
Это она писала про ситуацию с отсутствием жилья. Помню муж моей подруги как то сказал: я понял почему вам хорошо вместе и вы не ругаетесь. Идут, одна про одно говорит, другая про другое и каждая на своей волне .
Только недавно было где-то, как родственники камеры ставят, датчики движения, gps маячки чтобы за такими беспомощными родственниками следить. У нас постоянно сообщения про пропавших старичков.
ну да. а ведь могли бы и к мудрости народной прислушаться! ... как там - многие знания - многие печали, меньше знаешь - крепче спишь, ну и - благими намерениями дорога сами знаете куда
Абсолютно согласна Изменяют все, просто некоторые хорошо шифруются, а некоторые, ну вот так - было разочек-другой по пьяни, и славатеяйца, что половинка не узнала Не зря же говорят, что жена всегда узнает последней
Всем привет! У бабушки были провалы в памяти лет на 30 назад. Возвращалась в прошлое, молодой себя чувствовала, на дачу гоняла, хотя в обычные дни максимум до магазина ходила. Нас сестрой детьми воспринимала, про правнуков так вообще слушать не хотела, не верила. У нее такое поведение объяснялось кистой в мозге (или как там правильно), последствия инсульта.
Лен, да кому он нужен без денег? Это во первых, а во вторых от всех б..., Анжел не отобьёшься, если у мужика голова не на плечах, а ниже пояса.
Знаете я думаю что у всех есть свои истории. Разные. Мы с мужем без пряников никуда ... Друг друга одоряем пряничками. Живенько у нас, весело.
Я в морозилке, кладу доску с пельменями по центру, по бокам ставлю баночки, на баночки ставлю большую доску с пельменями. Пирамида наоборот.