ВотЮлька, нашла же слова. Я подобрать не смогла. Как только сделали всех толерантными сразу чутьли не по половине правительства оказалось... Муж мне статью присылал, я так и не прочитала, как формировать общественное мнение, как его постепенно подводят к определенной "мысли". Поэтому всечто творится считаю обработкой начеления в интересах определенных людей.
@Yulek34, (педофилия гадость, да) а вообще плохо ли уменьшение населения путём создания меньшего количества детей, причём не методом насилия, а убеждения? Китайцы же не зря ставили своим ограничения. Не в масштабах страны, а в масштабе планеты, не зацикливаясь на конкретной национальности - ("русские должны жить!" - да понимаю я это, я в общем спрашиваю).. А ещё существуют лемминги. Знаете что это за зверёк? Саморегулирующий численность. Вот что-то такое от леммингов у нас и есть.
Ну знаешь, мужья иногда доводят так, что не захочешь а будешь искать нового партнёра (это я не о существующей сейчас ситуации говорю). Чтобы хоть кто-то приласкал и доброе слово сказал. Браки - они такие...
И у нас весело! Вчера друг друга кофе поливали Ничо, к вечеру помирились, даже спать на этажерку не полез
В заготовках консервации содержится соль, которая задерживает воду. .Доходит до 2 кг. веса. А рыбу заменит. Минтай и тресковые породы, у них жирность маленькая.
Ну наконец-то и к вам пришла зима! Ура! - заголосил форум, наконец-то мы будем завидовать только одной Майе в Лиепае!