РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бегаю разбираю антресоль. Нашла артефакт под названием - "Как умудриться получить 5 по черчению если не умеешь чертить и не очень хорошо видишь" (операцию сделали позже). Первая из чертилок моих в колледже, где сидела два года - в Строгановку с первого раза поступить трудно...
Прикинула на посадку сколько черри. 33 сорта Крупных похоже совсем мало посажу. Средние не считала еще
Назовут! Только чего только не было за 15 лет брака... да у всех так - то ссорились, то мирились, то немножко, то множко. но вот как-то вроде до сих пор вместе .
Милые бранятся, только тешатся У меня, наоборот, в основном крупные. Точно больше 30 сортов, еще не считала. Черри совсем не пошли.
Галя, @ГНБ, а окончательно в какой объем лориков будешь пересаживать? Рс: тоже заметила что в кокосе корни прям колосятся, только не будет потом у них стресса от более плотного грунта? Где взять деньги на кокос? Можно было бы и в грядки забабахать.
Средних тоже достаточно. Примерно 80 сортов планируется на посадку всяких разных. Черри сорта 2-3, еще не определилась, на улице, не в грядке, просто чтоб было
Наверное, литра в 3. Монголы в таких плодоносят, думаю, что Лорикам хватит, главное- не забывать поливать. Стресс при другом грунте вряд ли будет- не каменный же. Кстати, я бы не сказала, что там корневая мощная была.
Вот это да они ж у тебя совсем младенчики ещё. Оставишь или удалять будешь, чтоб в развитии не остановились?
Оставлю, конечно, уже 11 листиков- пусть цветут и плодоносят. Я их для дома посадила, три штучки всего. А если всё нормально будет- высажу в ОГ. В пазушках листьев пасыночки наклёвываются уже.