Половичочек. половичок мой... В поисках его и рылась на антресолях. Просили показать - как же это делать... После него окончательно поняла, что или полноценный ткацкий станок - или забить. Очень долго гобелен делать. Да, пережала справа Рама - метр на метр, но всё-равно - умумукалась.
Кать, да пусть зеленушка радует глаз До основной рассады ещё далеко, место свободно. А вообще смешно: переваливаю рассаду, а рядом ящички с помидорками стоят
О, девочки- цветоводы, вопросик есть: купила эустому Сапфир синяя дымка. А на пачке бледными буквами написано-комнатные растения. Она комнатная точно?
Мариша , у меня похожая ситуация была, только не с смс-кой, а со звонком, тогда еще и мобильников-то не было почти Тоже вся жизнь перевернулась вверх тормашками, и тоже ведь не случилось, но очки розовые я тогда раз и навсегда сняла А семье на пользу пошло - очень мужья пугаются когда понимают что потерять можно, отношения совсем в другое качество переходят
их все можно и дома и на улице выращивать. Комнатной зовут, потому что низкая, 10-15 см. для улицы обычно высокорослые берут.
Нет, Сереж, гуляют и жены, особенно те, которые могут своим мужьям мелкие грешки простить Ну и, конечно, у кого возможность есть, с 3-мя, 4-мя детьми дома сидючи не погуляешь особо
"хай йому грец на печинку сидае, хай йому ворона морду склювае!" (в детстве слышала во дворе такое проклятие)
давно пора Она тугодум. Цветение через 6-7 месяцев. На улицу лучше в горшках так и выносить, а потом опять в дом.