РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По мне так это не мужики, это особи, которые пытаются таким образом свою самооценку поднять - мол, я и на сторону сходил, и от своей скандал получу - ревнует значит любит
Ян..ну читаю сегодня и думаю..а с кем же гуляют мужья то? ну или с незамужними..или (ой ой) с чужими женами
Отец воскликнул: «Томми, что с тобой? Порхаешь ты, как мотылек весной. Обзаведись женою поскорей». – «Отец, и рад бы, да не знаю чьей». (с) кусочек древнего европейского чего то.
Ну, я рассматривала не в общемировом масштабе, а конкретно в отдельно взятой ячейке общества. Вот вдруг узнать, к примеру, что лично твой ребенок - нетрадиционный. Ну и чего, лекцию ему читать? Рвать с ним все связи, не общаться? Вот я про что.
А где Маяковский с Лилей Брик на глазах у мужа Мандельштама? Ой, нет, они же культурно двери в комнату запирали и муж тихо скулил и скребся в дверь с другой стороны.
Неть но симпатия была. А я не такая ну и стали дружить. Лет 18 уже дружим. Но я о ней настоящей конечно никому
А самое главное: с кем они изменяют-то? Где берутся эти женщины? Скошько там по статистике? Мужики немного обгоняют только.