РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас был случай - муж заказывал проект, оставил телефон как заказчик. Ну и давай там одна сметчица не на шутку его охаживать. Смсками засыпать, всякими. А он, гатт, вяло отбрехивается. одна пришла мне в руку, я с его тел звонила. Ничего не сказала, но было интересно, как он себя поведет. А он как у Марины - не стирал. Потому однажды не выдержала и глянула. Она в сауну его зовет. Елки... вот может вы меня, конечно уважать за это перестанете - я взяла номер, забила в поиск, наткнулась на ее обьявление в контакте, щенков пристраивала. Поглядела на нее, фотки- ребенок маленький, муж Павел. И... позвонила! Привет, Ань. Вижу вы тут с моим в сауну собрались, ты не против, если я Пашке позвоню - тоже куда-нить сходим. А то как-то несправедливо.. Девочка аж затряслась. не говорите, не говорите, я вас умоляю... не рушьте мою семью! Я - а мою можно? Она - простите меня, ноет в трубку. Потом сама положила. Все. Больше не было ни звонков ни смсок. Муж детализацию свою бросает где попало распечатанную Его поведение я не комментирую, он к вниманию женскому слаб, резко не умеет отказывать, тянул, чтоб само рассосалось. Сейчас одомашнился совсем, уже и этого не наблюдаю. Раньше пачками вешались девки, не знала, что столько активных девиц.
Юг-юг, нас много Кандалакшан купили дома и переехали а Опочку Псковская обл. Так что для нас все что ниже Кольского полуострова уже юг
Всё равно, это ужОс... Я, как-то, одноклассника встретила через много-много лет после школы. Разговорились о том, о сём, на вопрос о семье он мне выдал, "а я ...опник!" Сказать, что я в шоке была, значит, ничего не сказать... Разговор, как-то, сам собой свернулся. Да, что говорить, в Латвии министр иностранных дел гей... https://ria.ru/radio_brief/20141107/1032198676.html
Аналогично условие ставила. Если совсем не можешь - попробуй. Но я не должна быть обделена - ни морально, ни материально, ни сексуально, ни во времени. Не знаю как бы себя повела, если бы узнала. Разовую связь может и простила бы. Но если бы мой мужчина завел постоянную любовницу - расстались бы.
Сейчас столько девушек-женщин, которые даже не были замужем, просто катастрофическое количество, а среди них очень много таких, которые не заморачиваются моральными принципами
Изобретательнее Ну и потом женщине что бы изменить нужно немножечко влюбиться. А мужчинам можно просто что бы нравилась. Долго работала в большом мужском коллективе. Они очень по разному к этому относятся. Кто то изменил и хвастается, кто то страдает, а кто то и не думает об этом совсем.
ну так подрастают..в спину дышатим где то и на ком то нужно практику осваивать Не переживайте вы так...что надо- останется..что не надо- отвалится. А переживать по пустому- это себе болячки заработать. Не надо лишней надуманностью себе жизнь усложнять. Девочки скажу жуткую веСчь с точки зрения жен- муж не собственность..ну вот не собственность и все тут. Нет такого- это мое и все. Живу с этим убеждением не так давно. После развода с первым мужем поняла- ну нет рецептов полного слияния и "до гроба вместе". Всё и все меняются...А вопрос простила бы или не простила- никогда не говори никогда. Я это точно знаю. Со временем так сложно самой себе то признаться- была неправа в том то или в том. Ой...ну все умолкаю..пошла к себе в Садовую флудилку
Галь, а что подробнее, сама придумала (а может видела где раньше, а сейчас за своё выдаю) в контейнер плоский, достаточно широкий, два слоя ваты, намочила, сверху лук понатыкала, и все, надеюс-вырастет, раньше же просто в воде рос и ничего