Поддерживаю! У меня оттуда 3 вещи: компьютерный стол, шкаф Маши и комод! Компьютерный стол вытерся мышкой! Комод в сколах - плохо пережил переезд А низ шкафа весь расслоился! Диска пару раз щеном рядом надул! В общем надо делать ремонт и выкидывать это Г(
Так утром только сегодня воткнула, пока не летят, по идее, они в земле заводятся (ну я так думаю), а у меня без земли
А ламинарию свежую варят? Или она в магазине в салате сырая такая мягкая? Обожаю ее. Прям организм требует)
Ну, что ты, Мариш, жизнь есть жизнь, без ссор и слёз разве можно прожить. Про других не знаю, а я со своим раньше часто цапалась, и дулись друг на друга, и по три дня не разговаривали...Характер у моего взрывной, заводится с полоборота, но отходчивый, а я, наоборот, всегда пытаюсь избежать скандала. Но если уж он произошёл, злюсь и обижаюсь очень долго... Частенько эти ссоры из-за какого-нибудь пустяка бывают, просто на ровном месте, по глупости. Серьёзных поводов не было никогда.
Бэээ (показывает язык) А нефиг дешёвые вещи покупать. На от они и дешёвые, чтобы быстро из строя выходить, это тебе не белорусская мебель, у ни износ просчитывается. Шкафы Пакс у меня стоят с 2003 года, сижу за столом эээ... купленным в 2002, если не ошибаюсь, диванозавр стоит лет шесть уже. Иваровские шкафы тоже с 2003-го, любим мы необработанное дерево. Дочери тоже всю комнату икеей обставили уже шесть лет назад, нормально... и тд. Но на остатки купили дешёвую кровать - вот с ней мучаемся, дитё растёт - скоро лежбище менять будем, не удобно - но стоит уже те же шесть лет...