РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сходила-посмотрела-они там за все время и ста страниц ненафлудили! А самое главное-бесконечно меряются кто круче садовод. Давай-возвращайся! Мне вон там понасоветовали специалисты-уж как я кромсала по нарисованным мне схемам! И что мне потом за это было!
Обещала Лориков посадить. Не посажу наверное. Ужин приготовила. Пюрешку с фрикадельками. Козявит меня, вроде и температуры нет.
Нифига не обознатушки! Пуся - имя, Марпл - фамилия Пуся Марпл Ешкин кот - гуляем через месяц? ну так - еще не вечер! Вот на пенсию выйдешь, плюшек наешься от души и - вперед!
А как я сегодня пристраивала 36 рыбных котлет и 16 ёжиков? аккуратненько, чтб не слиплись... Целофанками перемежала...Ужос. Это вот они сутки полежат, завтра уже сгребу и по пакетам разложу...
А мы сегодня машину купили. Помните я писала, что муж в аварию попал? Машина восстановлению не подлежала. Страховая выплатила деньги. Как раз хватило купить такую же. Муж довольный, как слон!
Можно на бюстгалтеры Мне вот до сих пор не дает покоя вопрос - шо такого Юлек съела, что у нее из ничего 4-ый размер нарос