Ириш поздравляю с машинкой! Пусть хорошо бегает и долго служит. Спасибо тебе за Бэлиш, очень нам понравился.
Ну да, пусть дома уже начинают, а потом в огород посажу, я в прошлом году лоханулась , сажал в две недели разницы с Галей, а когда они у меня " поперли", я их на балкон, на холод, чтоб тормознули, пока не поняла, что дурака сваляла, время потеряла, в итоге была без ранних помидор
Я знаю её с трех лет. Первые кооперативы. Муж её мамы и мой в одном оказались, в руководстве. С мамой дружили. Дочери подружились и стали лучшими подругами. С мамой её позже не сложилось, взгляды на жизнь разные. А девочки дружили. В 2001 они в Ростов уехали всей семьей. Мама блин, разгильдяйка, а дочь очень ответственная выросла. Вот как так? А Анжела имя нарицательное, я придумала, что б не обижать не кого. Её по-другому зовут. Просто подумала, вроде Анжел у нас нет.
Ух ты, поздравляю с покупкой Быстро страховку выплатили, и, здорово, что на такую же хватило Ну, а самое главное, Ириш, что сами все живы и здоровы, с отцом-то как тогда обошлось все?