@Iriska11, Ир, поздравляю с новой машинкой. Причина ее купить конечно не очень, но хорошо что все так отлично закончилось.
На врач рассказывал- притопала к нему как то сикилявка, полтора метра ростом, худая и просила сделать из второго- пятый. Врач отказался и объяснил ей почему. Но врачей то многа. а мосха иногда совсем мало у девушков...
Не...в розовой интересную тему обсуждают- розы и мох- совместимо или нет и подпорную стенку Оли Тереховой...там супер все розы- вот сходила глянула.
Я даже если б и узнала такое, то все-равно осталась бы гомофобом (так меня доча называет ) понятно, что рвать связи я не стала бы, но разговоры б вела. Наверно даже б спредметом вожделения и знакомиться не захотела б. А к гомосексуалистам у меня, если честно, отвращение на уровне физиологии, тошнит в прямом смысле. Вот такая реакция организма. Я не толерантна и не скрываю этого. Попробую обосновать свою позицию. Вот есть такие люди, ну да, они такие. Но я против того, что они орут на всех углах об этом, ещё и других агитируют, особенно подростков. Парады устраивают. зачем все это выпячивать? Может это такой способ привлечь к себе внимание, ну скакало же на Евровидении бородатое нечто, когда он выступал в нормальном обличье никому был не интересен. Я думаю, что большинство из меньшинств нормальной ориентации, просто с извращенными мозгами.