Мне понравилось как Прохоров ответил на вопрос: не против ли он марша гомосексуалистов? Он сказал: я даже против марша гетеросексуалистов! А еще в свое время меня поразили цифры, что каждая 3-я женщина имела гомосексуальный контакт в разном возрасте. И выраженное неприятие может быть проявлением страха перед возможностью не устоять. Я сама испытываю внутреннее отвращение, но зная, что это может значить, веду себя толерантнее. Внутри. Снаружи я в жизни не покажу человеку, если он вменяемый, что мне он неприятен из-за своей ориентации. Те, что скачут на параде в розовых трусах мне неприятны как невменяемые.
Я бы с радостью, но желудок сказал что рет. Во как! Оказывается бамия это пищевая разновидность гибискуса (ну а гибискус это мальвовые, но вы и так знаете).
Ела? Тогда и его не корми! Нафига тебе ленивый бес? Ну точно нашу флудилку не только мужья стали читать!
никто их не притесняет...выдумана и надумана проблема... Прошли те времена..когда на этом можно было компру сделать..а мозги у некоторых по сию пору закручены так..что надо себя показать со всех сторон. Ну живут и живут...пока ничего не нарушают по УК (а он един для всех) мне как то фиолетово...Только не массовые парады и митинги...фууу...
Я видела презерватив на рекламе на МКАДе и подпись -Москва не резиновая, квартиры нужно покупать вовремя!
Систра! У меня школьная подруга крестная моей Машки - такая! Ну что, тоже человек Но не общаемся, но причина не в этом! Жизнь прошла, а мозгов как в 17! Просто лет в 27 стало не интересно общаться
Все ты правильно пишешь, тока почему же "мерзость"? Ну если бы ты попробовала, вот тогда бы и написала-фу! Мерзость! я слышала, многие так не считают.
А я пошла макарончиков навернула...мой тут учудил...в пятницу макаронов на ужин сварил, меня дома не было...сварил 2 пачки сразу...я обалдела...хорошо, что только 2 пачки было, а то не знаю что было бы...сам сегодня на работу слинял...