РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот сразу бы так! Передачу английскую смотрела про скорую и попал тудал парень, ну вы поняли. И он там сидит с подружкой (ну он же девочка и у него должна быть подружка) что то обсуждает и фраза у него прорывается: меня мама в детстве наряжала в платьишки, покупала туфли на каблуках. Может фраза "нет здоровых, есть недообследованные" в какой то мере и тут применима?
Грань очевидна: там, где нет обоюдного согласия или одна из сторон не может адекватно осознать ситуацию - не просто извращение, а преступление. А если дееспособные граждане по любви - да на здоровье !
Может по объявлению можно подешевле. Молодежь их меняет почти как айфоны. Им все нужно помощнее, повыкрутаснее. А тебе и старенький подойдет.
А чего плохого в тех леденцах! В школу таскала! Пацаны за мной бегали - только пятки сверкали А с 13 лет торты начала печь - вообще звездой класса стала)
не. на мальве не похудеть... Сочни - наше всё! Нууу как тебе сказать. Видимо, горбушки были не совсем уж горелые и капуста не того сорта...
Лечо офигенное! У мужа бабушка делает подобное, но с луком и больше перца кладет. Катино мне больше понравилось, прям вообще няма
Всем кто дал отзывы о стиральных машинках прибольшущее спасибо Мы таки купили LG Думали долго, решили, что такая цена с таким качеством нас устроит. Кстати стиралку взяли последнюю. Их все разобрали за время акции " черная пятница".
У нас помню когда Глобус только построили, такая же картина была. А теперь там даже ночью жуть Хорошо хоть кассы самообслуживания сделали. А то паркуешься полчаса, на кассе полчаса. Вообще жесть! Чего там такого уникального? Все и в других магазинах есть вроде
А я все думаю, когда в Москве гулять то? На работу вместе, с работы от метро забирает! В зал вместе, в огород вместе Раз в 2 месяца с мужиками в кафе пьёт! Звонит каждые полчаса и телефон разрядится с их телефонов! Потом ещё полночи про работу говорит! Мы наверное молодожены ещё? Скучаем друг по другу Да и танки у нас)
Так то-то и оно, что качество при уменьшении численности не повышается. И в масштабах планеты - огромный прирост населения сама понимаешь где, и в масштабах страны - в столь же прекрасных местах - ты себе не представляешь, сколько рождается в семьях от алкашей (и не по одному и не по двое). Я тут в области видела тетеньку - у нее 9 ! детей и все в детдоме. Она уже трижды за неуплату алиментов отсидела. И у кого по трое в детдомах - немало. А Китай, во-первых, в свое время ограничил рождаемость именно директивно, а не естественно, а теперь, спустя столько лет, у них та же проблема - старение нации. Уже идут на попятную.