РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх девочки. Вы даже не понимаете какое это счастье быть гражданкой России. Для этого надо было родиться в любой из республик СССР и оказаться изгоем именно потому, что ты не коренной национальности. Если дети военнослужащих, рожденных не в России должны были доказывать свою русскость, то местные за 2.000 доларов легко доказывали, что их пра-пра-пра бабушки (липовые) были гражданами Российской империи. Я вместе с таджиками (они занимали мне очередь) сдавала на спид, проходила наркологов и гинекологов и лишь потом меня призвали своей. Надо отдать должное, что в ФМС женщины-инспекторы всячески помогали мне.
А ты что лечо не делаешь? В этом году сделала лечо по рецепту т. Люси, моей соседки по даче, только помидоры и перец, без уксуса...очень вкусное лечо получилось...раньше делала и с морковью и с чесноком, но уксус добавляла...Самое главное всё своё и перец и помидоры...
Недозять ещё три штуки радио наушников принёс! Хорошо нам! На двоих комп и два айпада! Красота Да у меня муж немножечко бирюк! Ему комфортно только дома и чтоб жинка дома была!