Ехали с магазина Холодильник и заехали в ашан. А так специально в него не ездим. Хотя например раз в полгода за всякими порошками и бытовой химией можно заехать понабрать. Посуду помню а дачу там покупала очень не дорого обошлась. Мы все больше в области продукты покупаем. Например молочка в Большой перемене нам вся нравится. Едем в Юхнов, там и покупаем практически весь ассортимент большой перемены. Хороший комбинат Лужков в медыне построил.
Я вторую 0,7 приговариваю, первую мы со старшеньким слопали, очень он у меня лечо уважает Надо в следующем сезоне посадить побольше перцев
Вот-вот ! И при чем здесь 90-е Таким леденцам лет-то сколько ! И бабушка мне делала такие и в 70-е и в 80-е, а мы точно не нуждались в то время. Просто вкусно, а еще с молоком делали сливочную карамель. У нас даже форма была для леденцов. Сейчас же те, кто сами пекут хлеб, делают это не оттого, что в магазине купить не могут.
И дизайн мне тоже не нравится! Если че у меня мама технолог мебельного производства (почти Клумба) И мой первый пятилетний опыт работы там же! Так что не надо мне тут твоей икеей! Купили соседи не дешевую ихнюю кухню! Тьфу, а не качество Не переубедишь!