У нас такая была (я даже в старших классах сама делала хворост), но и тогда, и теперь мне больше нравится обычный хворост. У той фигни плюс для меня один - быстрее делается.
Мой не барабанщик, но вот им с дочкой кольнуло, захотели. Долго меня уговаривали, но я слабая, поддалась. Меня не сильно раздражает, есть где спрятаться и не слышать, если надоедает одно и то же слушать. Или сама подойду подолблю и все нормуль
Конфеты еще пять-шесть, а вот печенья, выпечка, торты - вот где ужас! Или консерванты, или ароматизаторы, или сплошной пальмовый жир завуалированный под маргарин или растительные масла. Фееее. Список ингредиентов, как в Ленинке список книг.
Ну в квартире это нереально. Если электронные только. Нормальная установка даже в доме эт жесть. Хорошо что муж не барабанщик
Не-не-не... Из Малютки слишком слащавый (именно слащавый) вкус был. Нужно было брать смесь Малыш. А если попадется с гречневой крупой, то вообще - песТня!
Ты..эта... уточняй, которая. тут Ир этих... как у нас сортов помидоров. и все такие, ога, ругучииие. Ирки, да- оне такие...