РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как рассказала моя коллега! Сын достаёт банки из под кровати и играет в магазин Сыну 4 года! А муж очень за банки переживает, что поколотит и ему мало достанется
Три года назад (или уже четыре, вот ведь, не помню) погибла девушка, администратором у меня в магазине работала, точно в такой же ситуации..была корпоративная вечеринка у нас, и она, как всегда, всех рассадила по такси, записала номера, отправила по домам, сама тоже села в машину, позвонила подруге, сказала, щас приеду и не приехала, утром нашли на стоянке машин, не оказали экстренно помощь, посчитали за бомжиху, грязная, мокрая и раздетая была, хотя руки, ноги ухоженные и белье дорогое, умерла от переохлаждения (в ноябре дело было), и какой то препарат в крови был, явно откуда то ползла к стоянке, никого не нашли, обращались к экстрасенсам, три человека одну и ту же картину описали, села в машину, ей дали что съесть, вещи сняли, бросили у пруда, она очнулась, пыталась спастись...вот думаю, не он ли
Есть у меня кастрюля из нержавейки на 7 или 8 л...когда я домой пришла, то он уже всё по лоточкам разложил и в холодильник распихал, я только утром обнаружила масштаб, когда холодильник открыла...