РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, там все варится минут 20 после закипания. Да и масло в общую кастрюлю добавляется. В общем пленки у меня точно сверху нет
Кислота натуральная которая в помидорах является природным консервантом, а масло создаст тонкую, но воздухонепроницаемую пленку...
ну и пусть, что нет. Варится же - значит стерильное стало. А что в общую - фигня, в банках все равно всплывет, оно же легче воды.
Таааак в кино никто ж не хочет... Вот если за семенами. Это другое дело. А мне так нравится эти киношки смотреть. Иной раз думаешь ну как я раньше это не понимала. Смотрела как то Укаращение строптивой. Вроде само кино то много раз видела. А когда психолог комментирует- все по иному видится. Идти мне похоже одной
Заранее верю. Окудябливаться не буду (по крайней мере, в этом сезоне). А заодно послушаю про его достоинства во флудилке, когда созревать начнет !
@Tagetes, я на сайте семена Сибири Кудяблик нашла. Всего 20 рублей. Я все никак не обИльинишну. В смысле хочу семена фирмы Ильинична купить
Да мне его некуда. На даче не нужен, а на балконе я уже места распланировала. Ежели отзывы во флудилке впечатлят, через год, возможно, заведу его.