Да, знакомо.... У меня так мамин отец сказал бабушке. Сказал, что дети выросли. Свободы и чистой любви захотел. Угу. Умотал с любовью в Киев. А через пару десятков лет просился обратно. Любовь умерла, а деткам тамошним (взрослым) он как-то не особо нужен оказался. Когда последний раз звонил, общался с бабушкой, так оказалось что и имена детей забыл. А бабушка так и прожила свою жизнь в окружении любящих ее детей-внуков и правнуков. Светлая ей память. . Свекровь всегда хаяла свекра. Гулял! Поэтому и развелась. А тут познакомилась со свекром и его "новой" семьей и услышала по похождения свекрови. Много воды утекло, улыбнулась только. Неправильный какой-то армянин. Налево-то они ходят почти все. Но СЕМЬЯ - неприкосновенное. Святое. Проблемы с воспитанием у мальчика явно были. Вот это норма жизни для них.
Мразь.Оба. Вот хоть стукните меня. Не могу понять - зачем ловить частника и рисковать, когда проще вызвать через службу такси? Их же до фига в каждом городе-районе.
Ну, вроде все осилила. Можно и спать спокойно ложиться. Осень. Пасмурно. Дождь. Утром вставать не хочется от слова совсем. Сегодня едва поднялась. Будильника не слышу. Напрягла маму - звонить на сотик и будить меня по утрам. Посмотрим, справится ли бабушка с заданием.
Всем доброе утро! Замело однако Вчера такие пробки были от метро! Попробую на липестричке) У ж очень много аварий и неадекватных за рулем
Всем доброго утра и хорошего дня Дочку пятый год бужу на работу (3 звонка за 15 минут) Теперь-то знаю, что все равно разбудят (муж), это больше привычка у нее, что мама позвонить утром должна, а когда одна жила - несколько раз отец ездил ее будить (они вместе работают), не слышала ни телефоны, ни будильники. Могла один раз ответить, потом уснуть и час не отвечать. Ей даже убегающий будильник подружка дарила, недолго прожил, бедолага У каждого свои причуды.
Ну вот! Я до дочери так же спала И моя так же спит! Тоже соседка с 18-го этажа несколько раз выручала - экзамены когда
Доброе утро, друзья! Яночка, спасибо тебе, дорогая, за этот ролик! Я вообще люблю эту песенку, а уж с веселыми картинками, вообще, супер! Хохотала до слез, настроение с утра замечательное!
Круто. но с тряпочками быстрее, они толще. У меня бабушка вязала их крючком, а не ткала с 10й в качестве основы, да... Коврики получались так себе, тканые конечно круче.