Всем привет и доброе утро! У нас теплынь,+1гр. с утра, вчера на дорогах бежали ручьи! Снег осЕл, розы и сливки сильно оголились, и вот к чему были эти 38гр. морозы?
Доброе утро всем! Хорошей дороги всем спешащим на работу. Мороз крепнет. Гуляли с собачкой, она смешно лапки поднимала, что бы не замерзли. Кошки вообще выходить отказались.
Меня будит телефонный будильник, но я, зная свои штучки, специально кладу телефон так, чтобы приходилось встать, дабы его выключить. Иначе, если он будет на расстоянии вытянутой руки, я могу вообще во сне его выключить или выключить, закрыть глаза "на пять минут", а проснуться часа через три.
Ну не все торты, попадаются (чавкая Кардиналом из кулинарии на Арбате). И, главное, как правило, такие торты не самые дорогие, где натуральное всё. Хочу в Глобус. Хочу в Глобус. ууу. надо... рыбы хочу.
А я очень чутко сплю. И в любой день просыпаюсь рано. Но и ложусь до 11. Совсем не могу вести ночной образ жизни. Жаворонок. Хорошо что муж так же рано ложится и встаёт вместе со мной. Биоритмы совпали.
Ну бывает, иногда. редко очень, но. В таких случаях в качестве соломки помогает финт ушами - просишь мимопроходящих людей сделать вид, что они тебя провожают и запоминают номер. Как правило, не отказывают. Помогает.
У нас пока -8 (на днях еще холоднее будет, вроде), не смертельно, но ветер противный, и к концу прогулки коленки подмерзли. Собачке хоть бы хны: валялась в снегу, меха чистила. Моей чтобы лапки поджимать нужно не меньше -20.
А ещё прошу вас найти аргументы для мужа 'почему я сажаю разноцветные помидоры'. Говорит что они генномодифицированные и только красные нормальные. У же который день бубнил об этом. Что ему ответить пока не знаю.
Честно говоря, пока я жила в Москве, я чаще ловила машины. Из-за этой привычки однажды уже здесь, в Новгороде, чуть на вокзал не опоздала. Вышла из дома, вроде, не в последний момент. Подняла руку, стою, а мимо проезжают пустые такси, и ни одна зараза не останавливается (частники тоже). Я просто отказывалась верить своим глазам. Хорошо автобус подошел - доехала. Уже потом мне муж объяснил, что у них или заказывают машину или садятся на стоянках такси.
Скажи что в салате красоту охото видеть. Вот представь летом пришли гости, а ты нарезала помидорное ассорти. Красиво же. (можно на ТЫ?)
Так если он их боится, ему не про красоту надо объяснять, а про безопасность. Мой тоже с предубеждением относится к нехарактерному цвету овощей (он, правда, не считает их генномодифицированными, просто они его абсолютно не вдохновляют). Поэтому я и на балконе сажаю кроме красных томатов только желтые - а то черные или зеленые он есть не будет. И даже не пытаюсь посеять на грядку, скажем, фиолетовую морковь. А самой прикольно было бы ...