Спасибо, девочки! Буду проводить с ним работу. А не поможет - останется он без помидоров. пусть морковку ест
че рано-то, я полтора часа не сплю уже. Еле выпинала. Провожу эксперимент муж бил себя тапкой в хрудь, что умеет быстро собираться и сына собирать. Третий раз - бужу и ухожу. Третий раз опоздали на школьный автобус, повез за 10 км в школу. Интересно, когда надоест
Думаешь, его не смутит, что его обозвали рептилией да еще поставили под сомнение его успехи в интимной жизни
О! Это уже кое что! ' ты моя женщина, я твой мужчина' думаю сработает. Главное что бы на рептилию не обиделся
Что значит поставили под сомнение? Тогда жене надо заняться вопросом вплотную, чтобы он сам запросил таких помидор.
Ага, и я также, телефон рядом, а на расстоянии стоит будильник, для подстраховки. Всем доброго утра и дня.
Доброго утра всем! За бортом -8. Снег идет. Холодно - очень высокая влажность. Собакам пофиг, кошки не пошли на улицу. Дома цветут цветочки. Хочу посеять базилик - всё равно лампы горят, может вырастет. Нету у меня Лориков.