У меня на ноуте позавчера навернулся жесткий диск, вчера ездили покупали, еле нашли в ДНСе, Женя до вечера устанавливал, втык мне давал, чтоб не таскала его везде и не трясла! Теперь буду пушинки с ноута сдувать, так плохо без инета, как мы раньше жили?
Угу, на два часа выключала лампы днем, уже согнулись за это время. Так что без ламп наверное еще рановато
Как и жены Ну может некоторые Это они так думают Угу - 1,5 часа слушал женщин на тему нужен ли в подъезде консьерж Ну уж ... Я ведь ее тоже почитываю Ээээээээээээээ Ментам это надо? Ну к нам едут очень за немалые бабки = Частник намного дешевле ... У нас свои уже давно правда Угу - И сидит эта "сильная" потом тоже бывает также
Не знаю как Вы жили = А у меня дисков вагон и при смерти любого все упрется тупо в потерю пары часов ... Инет так вообще не исчезнет никак ...
@Muslin, Яна спасибо с утреца позитив посмеялась на нашими меньшими. Доброе утро девочки мальчики! У нас легкий морозец солнышко снежок скрипит под ногами ляпота! Замочила кокос вечером уже не отвертеться и произведу захоронение семян. Что там звезды говорят про посадку ?
А это при чем? Я свой случай описала. Дисков старых и у нас есть пара штук, старых, коцаных. Мы живем в. опе мира, интернет модемный, диск купить головняк, так шта каждому свое!