А я - не покупаю: не хочу поощрать их истребление. В Красную книгу Подмосковья они еще во времена моего детства были занесены. И еще в детстве мне мама отбила охоту рвать лесные и луговые цветы: просто показала, насколько они красивее, когда растут, чем в стакане с водой.
Я бы, возможно, тоже не думала. Просто у меня оба родителя так к природе относились, и это не могло не повлиять. Кстати, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что здесь ландыши расцветают в июне (причем не в начале). Покоя не дает строчка "светлого мая привет".
Девочки помогите а? шаркая ножкой Хотела Утащить Янин ролик про друзей, пересмотрела 3 раза...На раб стол не получается. Я ж еще тот пользователь
устойчивое словосочетание точно так же как и синий Дунай. Весна сорок пятого года… Как ждал тебя синий Дунай! Ни разу он не синий
Мой курил по две пачки в день, бросал и снова начинал. Пока в один "прекрасный день",у него от давления не открылось носовое кровотечение. Увезли на скорой, двое суток в хирургии не могли остановить, делали тампонаду, уже готовили "Скорую"для отправки в Челябинск, но кровь почти кончилась и остановилась. Через два дня он выполз во двор больницы, закурил, его стошнило и с этого момента он не курит, уже 6 лет, ну и врач постарался, припугнул всякими страшилками.
Я не покупаю, но в лесу собираем, конечно, так, букетик поставить. У нас просто их больше, чем в Москве одуванчиков. Поля ландышевые. На Нерской и около нашей дачи. Ландыши, ландыши. ландыши. ландышии. иногда идёшь за строчками (они у нас поздние очень бывают) и иногда от запаха ландышевого плохо становится... Ландыши, ландышыы. Я понимаю, в Серебряном бору там или где их мало. Но на Нерской, кажется, ландышей больше чем черничных кустов.