РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Они не только красивые, но еще и агрессор. Посадила под яблонькой, усе заполонил. Этой весной воевать придется!
@SergeyGV, Сереж, будешь смеяться, я вообще ни бум, бум...И чё? Что выросло, то выросло. Боюсь я всего этого...
Убирай пока дальше не полезли! У меня в палисаднике росла длинная клумба Ирисов, дочь ткнула рядом кустик ландышей, так они забили эти бедные ирисы, и чем больше их дерешь, тем агрессивней они разрастаются!
У меня сосед по участку живет постоянно. завел кота, тоже черного. Каждое утро кот сидит на дороге, провожает. И иногда -перебегает дорогу. Мне неприятно. Тем более была масса прецендентов. Мало того, он лезет ко мне на участок-ловит птиц, которые пьют воду из бочки, лазит к птицам в гнезда и жрет их яйца (скорлупу находила) устраивает кровавые пиршества, ходит в туалет на мои грядки, а самое главное- собака его гоняет и я каждый раз трясусь, что он выбьет ей глаз. Короче, очень действует на нервы и я его терпеть не могу! Каждый раз думаю-как люди заводят черных котов? Встанешь утром, а он перед тобой туда-сюда, туда-сюда, хоть вообще из дома не выходи! А есть еще огромный полосатый серо-коричневый кот- птиц, гат, тоже ловит, даже нам носил на крыльцо, но ведет себя достойно-по грядкам не лазит, собаке на глаза не попадается. Еще соседкина кошка-до чего противно нявкает (мяуканием это назвать не получается)! Вечно клянчит у всех ! И ведь толще всех котов! И только дверь не закроешь-все, она уже на столе ! Вот скажите девочки-как мне котов любить?
В адресной строке в начале сслыки дописать ss То есть вид такой у ссылки получится. www.ssyoutube.com/...
Так я и не про это Я сам понимаю, что эта привязка большое зло = Но у меня работа завязана на онлайн и выхода у меня нету ... Да и жена уже привыкла к тем же пробкам и т. д.
Вот вроде и не желаю ему страшных болезней, а как еще запугать? Он сам врач и все знает про вред курения лучше нас. В прошлом году прихватило сердце, пошел к кардиологу. После всех проверок он говорит врачу: "может мне курить бросить". А та, нет бы поддержать и развить эту мысль, говорит: "не знаю, я сама курю". Поржали они напару и все, как курил, так и курит. Только перешел на легкие и очень маленькие и тоненькие.
Боюсь конечно, В прошлом году она маленькая была и ходила только за ногами. Сейчас осмелела скачет по всем деревьям. Надеюсь что летом будет много отвлекающих от птиц моментов, мыши бегают, кузнечики, бабочки. Ну и будем смотреть за ней и пресекать. Не поможет - перевесим скворечник на более недоступное место.
... а надо? вот скажите мне, домочадцы курящих - как вы живете? ведь это же - запах и очень неприятный у нас дядька как в гости придет - покурив предварительно - упасть можно
Ну что тут посоветуешь) сердцу не прикажешь. Кошачью сущность не изменишь. Либо понимаем и принимаем, либо тихо ненавидим, (себе во вред, кстати). Я вот тоже соседскую собаку не люблю, каждое утро возле нашей калитки гадит и постоянно подгавкивает сутки напролет. А по виду милашка. Ну не виновата она что ее хозяин завел (охотничью породу) и за ней не убирает
Ой ой ой. Сосед на газоне перед домом посадил дуб и ландыши. А газон у нас ни чем не разграничен. Все руки у нас никак до благоустройства не дойдут. Вот как представлю что дуб вырастет большой корягой и его падающие листья на газон сыпятся а тут еще и ландыши расплодятся. Есть мысля у меня сделать так что дуб из зимней спячки не вышел (ну полить каким нибудь химикатом). Забываю полить когда их дома нет. У меня в планах на газоне посадить туи смарагд.