Папа курит как паровоз. До замужества подыхала, ругались, курил только в туалете с вентилляцией. Потом уехала и вздохнула свежий московский) воздух. А папа к бабушке переехал, так у них сейчас дым коромыслом
Лен ты понимаеш = Ты ничего не можеш с этим сделать и все ... Мои никто не курят, но у моего кабинета всегда минимум один курящий - А дома по стояку дым идет и никак не отгородить
Не, я хотя и собачница, к кошкам хорошо отношусь. Свой кот у меня, правда, был всего один - и как раз черный ! Уж сколько лет прошло, а до сих пор особую слабость питаю к черным кошкам. А вот с птичками - да. У нас соседка по подъезду кошек прикармливает, и все бы ничего - я не против, но прошлой зимой я дважды находила убитых воробышков прямо у подъезда (один - вообще с откушенной головой). Мне мало того, что жалко их, так я еще и дохлятины любой боюсь до жути ! Вот и было для меня испытанием каждое утро выходить с собакой. Ну, тут ничего не сделаешь: у соседки этой крышка и так дребезжит - к ней апеллировать бессмысленно. Да и как она этих кошек может контролировать Они ведь полу-уличные.
я не могу ничего сделать с соседями! но почему домашние должны страдать от увлечения одного? или привыкли?