Добрый день. Мне понравилась рыбка в "Красной икре". Вроде сетевой магазинчик. Вчера набрала там всего рыбного, сегодня котлетки пожарила. Очень даже. Делюсь впечатлениями, потому что сложно в Москве найти рыбку, чтоб не стоила как чугунный мост и при этом не воняла за версту жутким рыбным несвежим запахом. А там все вроде дальневосточное, фаршик красивый на вид. Еще взяла филе минтая и кальмарчики очищенные в картонных коробочках по 1 кг. Но еще не пробовала.
Настя! Как же так! У тебя нет Лориков, а Кирюшке, надо срочно исправлять , как? Выслать или может доедешь куда? Домой или до Юго-западной?
Ну коты ведь не только птиц ловят. И мышей тоже- у них вообще поклонников мало. Природа так задумала. Мои коты постоянно кого то притаскивают. Жалко. но это же естественный отбор. Быструю, сильную, внимательную птицу кот не поймает. И птенцов не сьест, если они в гнезде, которое надежно спрятано). Мой однажды попугая волнистого притащил. Выдрала у него из зубов. Попка выжил, не сильно был помят. Две недели на террасе пешком ходил пока хозяева не нашлись)
Курит только на веранде. Конечно когда покурит запах от него бееее А так я пока весь день на работе, вечером старается перед сном не курить, ну и почистить зубы и помыться перед сном не забывает. Вообщем меня напрягает только когда покурит и в машину садится. Точу его, точу...
помню конечно. Я с его женой дружу. Как то разговорились про благоустройство, так она сама уже запилила его - говорит на кой черт корягу посадил, согласна со мной. Но он не дает выкопать. Причем растет реально буквой Г. Все 10 соток засадил всякой хренью, понатыкал везде где можно. Я уж готова и им туи посадить. Не ну а че? красиво и ничего лишнего. Травка и туи. У нас в поселке с основном перед домом сажаю голубые ели, елки, а он ДУБ. Эт кажется что листьев мало. Дерево пока маленькое - мало листьев, а вырастет? Все листья у меня на газоне, мне ж ходить убирать.
Вот и мой Мяфа такой же был - здоровенный, как Бегемот ! Был куплен у бабульки около зоопарка за 3 рубля, поэтому когда стал расти со страшной силой, все прикалывались, а котенка ли бабулька продавала. Глаза медового цвета были. Кстати, тоже пал жертвой свободного выгула. Оставила маме на 10 дней (за границу уезжала), ну он у мамы и "погулял" - с концами. Типа "котик же просился - мне его жалко было". У меня-то он только на шлейке гулял.
У соседа могут быть иные представления о красивом. И земля евойная. Мало ли что кому не нра?) мне заборы из профлиста не нравятся, выходишь из дома и упираешься взглядом в забор. И как людям приятно за таким забором сидеть? А их все больше и больше ставят. Не считаясь с моим мнением)