РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, а нас их сталоо столькооо. Растут уже по обочинам дороги, машины по ним ездят. Собираем с обочины букетики,
Да так себе естественный: кошек-то этих подкармливают. Иначе и они могли бы отсеяться в результате естественного отбора. У меня за окном кормушка - воробышки уже сколько лет прилетают, потом еще и детвору свою приводят.
угу, муж мой никак смириться не мог с моей сигареткой, очень попросил - чтоб бросила, практически ультимативно. Перед свадьбой. конечно "бросила" - еще потом два года курила, он даже и не догадывался. При желании можно все следы замести
я тоже не верю, тем более она у нас подобрашка. Сама пришла прошлой осенью, маленькая, больная. Мы ее очень любим.
Воробышков тоже подкармливают). Надо кормить кошек, чтоб они, обожравшиеся, на птиц не смотрели. " Гаити, Гаити! Нас и здесь неплохо кормят" (с)
самой нравится! ... да и я то что - только нашла! а ему вот дуб нравится. И мне. А туи - стандарт, у всех растет молодцы
Это мы так думаем, что мастера камуфляжа). Мужики тоже не дураки. Просто конфликта не хотел, наверное. Ну невозможно, по моему скромному мнению, не распознать курящего человека. У меня подруга курит пару раз в неделю при стрессе, унюхивается моментально, хоть мы с ней раз в полгода видимся
Кстати, о черных кошках. Мы в моем детстве дачу в Подмосковье снимали и всегда брали молоко у бабульки через улицу. И вот пошла я как-то утром забрать молоко, и тут мне дорогу перебегает черная кошка. Иду я и рассуждаю: ну и что может произойти Сейчас как обычно заберу нашу банку с молоком из сарайчика, на смену пустую поставлю и обратно пойду. Захожу в сарайчик - нет банки, и остальных банок - бидонов тоже нема ! Постучалась в дом, ко мне вышла заплаканная бабулька и сказала, что корова умерла.
Блин, моя красопетишна сёдня дочу видимо до слез доведет... Вчера на танцах мальчик ей подарил шарик, а седни воть