Не представляю как - разве что после каждой сигареты принимать душ, мыть голову и переодеваться. Потому никогда не связалась бы с некурящим мужиком: делать мне нечего - еще по углам ныкаться .
Всем доброго дня! у нас сегодня -14, вчера было +2.мама очень давно принесла из леса ландыш с корнем и посадила на даче. сейчас они так разрослись и забивают всю клумбу. я их периодически выдергиваю уменьшаю им территорию обитания, но все бесполезно. лезут везде. а цветут действительно в конце июня. и аромат стоит абалденный.
Кто конфликта не хотел? Мой милый? Это был ооочень принципиальный вопрос. До этого однажды спалил - перед НГ, в новогоднюю ночь подарил подарок - шикарная упаковка дизайнерская, а внутри пачка сигарет. Проревела всю ночь, в гости не пошли, выгнала. Еще порознь жили. гатт Так что он бы точно не молчал
Подумав, я больше склонилась к тому, что кошка просто предупредила меня о неприятности. Мне тогда было лет 12, и я напрочь отрицала любые суеверия.
Всем ! Ну что, поговорила с мамой, положила телефон и... еще часок поспала. Неисправима. Вот что значит работать не с утра. Тут на днях с мужем разговор был о повышении цен на сигареты. Что делать, если мелкое удовольствие будет стоить баснословно? Курим оба. Что получается в итоге: - курить - дорого, бюджет не потянет. - пить - у меня не получится, я постоянно за рулем. - остается одно - ходить налево. И бюджетно, и удовольствие.
Жень, если б ты была заядлым курищэльщиком по пачке в день энное количество лет. Я тя уверяю, фиг ты что выведешь. Воняет за метр
Жень = У меня друг очень очень непринимает курящих - но вот любовь зла ... Тоже ультиматум был ... Потом три года при общении говорил шо она продолжает прячясь - Не настока мы слепые ... Но иногда мы закрываем глаза