РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже не верю, но это не помогает сбываться плохим приметам. Последний раз ваще! Муж поехал в аэропорт встречать и кот дорогу перебежал. Ну думаю-либо самолет задержат, либо чемодан потеряют... Нет, обошлось! Просто муж въехал в стойку рядом со шлагбаумом на въезде-не, не вьехал, а дверь так проутюжил -ее не видно было, поставили как доп ограничитель (ну, не сволочи?). Он за релем 38 лет, со школы.
Муж не курит, но иногда чую от него запашок. Даже не спрашиваю, почему, это значит, на работе полный пиндец был, иначе бы не курил.
А может коллеги курили. Мой когда к другу в гости идет с сыном, потом всю одежду стирать надо, иначе я задохнусь
Та же фигня. Хотя если хорошая композиция из разных растений ... но это профессионально обычно делается.
Ты читал, что он ребенка в пижаме в садик повел? Тем более я тогда к материнству готовилась - убил бы. Там столько хитростей было! Перчатки, влажные салфетки для рук и губ, шапки или зализанная, жвачки экстра, духи сильные, и самое главное - маячок. По телефону можно смотреть, где он. Но это было добровольно поставлено. Для других целей Далеко - покурю на балконе, нет - "пойду в магазин". Он точно не знал. И мама не знала - вот кто бы мне точно выволочку устроил! А нос у нее
Я уже советовала здесь -филе трески, замороженное в море-берем уже года три всем коллективом на одной фирме. Единственное, принимают заказы от 3 тыс, брать можно упаковками по 3,4 кг и стоит 1550. Мы берем с подругой по упаковке. ничего даже и близко по качеству я в Москве не пробовала. Точно не пожалеете.