а как же ты куришь тогда? пусть даже в момент курения тебе не пахнет - окружающие нюхают - но одежда, волосы, руки - это же все потом пахнет
СИСТРААА ! (Это крик души). Как будто я сама этот пост написАла. Так мы поставили забор, ага ! И знаешь что произошло потом Они наконец-то построили дом (до этого лет пятнадцать только сарай был на участке), и окно второго этажа прямо на нашу открытую веранду (она же - крытое крыльцо). Выходишь утром, спросонья и сразу здоровайся, а ежели перекур - вообще поговорить надо. Поэтому чаще сижу теперь на ступеньках (тогда мы друг друга не видим). Милые люди, но у меня с ними ничего общего (кроме забора). Впрочем, кошек иногда еще после лета бросают - как и куча других милых людей.
Это к тому, что Лариса могла купить не вымирающие ландыши, а ландыши-сорняк. Кто-то и прополку сделал и другому человеку приятность доставил.
Угу ! И не в общагах - тоже (я-то никогда в общагу даже не заходила). А процесс - да, мне нравится (иначе давно бы уже бросила).
Ну тогда пусть идейная Анжела на дом приходит. Или нет. Ира на свиданку сходит - к ней же кавалер тоже не в пустыми руками прийдет. Она это все мужу отдаст и он на свиданку пойдет.