А они нарочно выбирают тех, на кого " вывалить " можно). Если залипнуть и слушать и не дай бог кивать и отвечать, то все. пока все не расскажут, не отпустят. А если поздороваться и по своим делам пойти, отвернуться и не поддерживать разговор, то отстанут. Питаются они энергией) и не столько " вываливают", сколько забирают
@дачный рецидив, Ухх. дописала о томатах - переводчик гугл конечно рулит. С тебя - конфетка или с полки пирожок. На русском информация о цветах плодов практически отсутствует.
Я тоже по периметру насажала сосенки. Пока маленькие и не сказалаб что растут у меня быстро. Хочу по мере роста формировать шарики. Правда с годами тяжело будет держать в узде. Но мне надо у меня периметр без соседей, дорога за ней луг. за лугом речка. Так несет от этого холодом. брррррр отсюда страдают мои растения. На пару градусов отличается температура от соседей...по утрам и вечерам.
@Ellis Cu, СПАСИБО огромное. Сейчас скопирую и вечером оглашу перед мужем. Думаю вместе с вышеупомянутым аргументом (ну, где про дракона), дожму его. А не дожму, будем растить без согласия. . Просто, я же хотела по хорошему
Ирина...Так многим цветам полезна обрезка цветов для развития корневой. Не срезая букеты, губим кусты. И тем не менее есть такой бзик... Ты думаешь поэтому у меня розки плохо наращивают массу?
Между прочим, да. Я уже вторую субботу просыпаюсь от телефона - сосед мужу звонит. На прошлой неделе спрашивал как укокошить курей. Муж стал обстоятельно его консультировать со всеми кровавыми подробностями. У меня сна ни в одном глазу, я встала как разъяренная фурия. В эту субботу - такой же звонок. На этот раз как замочить гуся. Тут уже муж в подробности не пускался, сказал: да так же, как и курицу.