РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне уже ничего не страшно...за вас молодёжь переживаю...да и за Серёгой блюдю...
Наверняка! Не обязательно чикать все бутоны, но какой-то % обязательно надо убирать. Давно читала, что пионам вообще нельзя давать цвести в первый год цветения, чтобы корневая максимально развилась. А розам в первый год посадки не давать цвести до июля.
@Alexandr97, Сегодня в планах посадка эустом и лориков посажу и монголов чтоля... Замочила кокос, что то не особо он желает расбухать. Может нужно было его просто в землицу добавить?
Пока вспомнил - Вдруг есть знающие Есть земля в собственности - На ней часть дома, но прошлый собственник его не оформлял и есть древние бумаги на умершего ... Как это теперь узаконить нормально и куды сначала ити?
Мне честно все равно кто что сажает, что их душеньке хочется. Но я за то, что сажать так, что б никому ничего не мешало. И не причинять никому неудобства.
Я курю уже лет двадцать. но меня тоже раздражает, когда курят в подьезде или в лифте или в машине. у меня не курит никто-сын,дочь,зять.и я стараюсь им не вонять! скорее это теперь ритуал-как же кофе без сигареты? а что бы бросить нужна мотивация. ее у меня пока нет. единственное сократила количество сигарет в день до шести штук, когда стоимость перевалила за 80руб.
Точно! Ну с годами то я приноровилась, если действительно хочу поговорить с человеком, останавливаюсь и можем проболтать пока все не расскажем, а с кем не хочу-привет-привет,извини,тороплюсь в ...и далее по списку, куда можно в это время торопиться!
Розы (сами цветы) надо обрезать по мере отцветания куста...а как же не убирать?- природой так заложено Наташ, если не убирать отцветшее..роза начнет думать, что миссия ее закончена и будет готовиться к зиме...т.е. к плодам. Да и по весне- если роза плохо перезимовала..вряд ли она у тебя летом будет цвести в полном обьеме..т.к. она не успевает и нарастить свою массу...а еще и процвести как следует. Ну так вкратце... Привет девочки
У него 2 варианта - добровольное согласие (бонусом к нему драконы и т. д.) и недобровольное согласие (без бонусов).