Ее не знаю. Сомневаюсь именно в этой (что она не мечтает стать индетом). Просто результат же все равно будет. Вот его и хотела с Таней сравнить.
Недавно читала про это. А древние бумаги это свидетельство на собственность? Или свидетельство о праве на наследство? Я бы собрала все имеющиеся бумаги и в Росреестр. А другая часть дома где?
Я когда стою на остановке и ребенок у меня начинает кашлять - вырвала бы эту пшикалку у мужика и сама бы всех обработала.
Это-то понятно. Я вот только не понимаю, что это за жизнь, если я сажусь отдохнуть на своем же крыльце и должна уносить ноги при появлении соседей
Если сосед посадит дерево в шести метрах от забора (или в трех, не помню) то по закону он ничего не нарушил и никому не мешает. А как кто и что будет думать это проблемы уже не его. Получается так...
В процессе поиска информации при создании помидорно-исторического поста наткнулась на феерическую фразу: "Непривычно для европейцев звучат такие традиционные индейские блюда, как барсук под маринадом, жареная мускусная мышь, белка с майораном, змея, запеченная в кукурузных лепёшках, отварной уж, игуана с кукурузой с цветком нопаля..."
Одна часть - Теща Вторая - Тетка Третья - Теперь наша ... Брат Тещи оформлял на себя и потом вроде все сыну подарил, а он планировал сносить и не стал оформлять ...
Я тоже курила раньше как в институт поступила. Но я по характеру ведомая. Что все делают то и я. Потом как с мужем познакомилась так бросила. Он не курящий и никогда не курил. Настоял ненавязчиво чтоб я бросила курить. Очень рада что не продолжила.