РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто копала землю, прямо нору вырыла, как Ирины кролики и потом в итоге свалила с горшком...
Я читала, что с января 2017 для регистрации дома нужно будет вызывать кадастрового инженера, он и будет этим заниматься. Или ваша часть уже была на кого то оформлена?
Если они у тебя посреди твоего огорода растут, то никому, а если в 1м от соседского забора, то очень да же могут мешать...
Ну я про это и говорю. Пусть отступают от забора и сажают что хотят. Уж много листьев ко мне не прилетит. Все у него осыпется. А то сажают в метре. А мне такого счастья зеленого не надобно.
Я тут вареники впрок налепила - а морозилка забита! Вынесла на улицу, куды девать, чтобы замерзли? Увидела коптилку, поставила в нее досочки с варениками, накрыла крышкой (чтобы коты гулящие не лазали).У нас с утра -11 было, сейчас -9 - должно ж замерзнуть?
Не, ну это как-то неприлично - демонстративно молчать. Я, правда, иногда так и делаю, но не с ними. У нас вокруг полнО глухих - и в доме (дом когда-то ими и заселялся) и в СНТ. Многие жутко приставучие. Сурдоязыка я и правда не знаю, но и когда кое-как говорят (и я слышу, что это пурга или какие-нибудь претензии) - тоже делаю вид, что не понимаю (а произношение и правда своеобразное). Когда свекровь начинает визжать - тоже "не понимаю". Муж все удивляется: ну как это ты не понимаешь А вот так, ага - мне еще мой рассудок дорог пока - вот и не понимаю.
На умершего Тут малек проблема = Когда они были посажены мы были единственными живущими и вокруг была пустота А ели тоже в 6+ положено садить бо они выше столбов освещения растут