РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо было избушку от дороги развернуть, как у нас...села на крылечко и любуйся своим огородом...
В меде то ладно - все под рукой). В педе из-за нервов (вон какие дети сейчас, учителям на уроках не сладко). Ну а мы на юр. факе от чего так делали? Молодые, веселые были
Есть конечно сыпучие, которые в зиму лысыми становятся. Но в основном остаются зелеными. Сосны тоже иголок кучу сбрасывает.
Так у нас избушка не на курьих ножках - отвернуться от соседей не может. Строилась-то когда у соседей дома на участке и в помине не было !
Тогда должно быть свидетельство о праве на наследство, выданное нотариусом тому, кто продал/отдал вам землю и дом. И с этим документом (плюс все свидетельства на землю и дом, купчие) идти в МФЦ. Да там скажут какие доки нужны. Заплатите госпошлину и все. Через 10 дней готово. Только новое свидетельство не дадут. Их теперь не выдают. Выписку из Росреестра только получите, что дом и земля ваши
Прибьешь небось за мой поступок...я морду в грядку и ничего не вижу, ничего не слышу... Пока не окликнут...но у нас я писала как то и не сажают толком, Даааачники, е мае