РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да хоть секвойю). Если далеко от забора (сколько разрешает закон) и от проводов, то ничего не сделаешь.
А я сегодня мужа в налоговую отправила, чтобы в заявительном порядке уведомил органы о наличии у него наследного имущества. (неоформленного). Отправили назад, сказали: как оформите, так и придёте через 10 дней, а пока вы не владелец, а пользователь. Ага, и так уже 10 лет
Как ты там писал, мужчины знают толк в извращениях...мало того датый, так еще и с кошачим амбре...и приставаааать
Вот дочитала только до этого места и тоже хотела сказать. Мне, как мастеру, это ой как известно. Есть такие цыплячьи лапки. Как обладатель 4-го размера, считаю подобную классификацию оскорбительной. Вот. Ффу!
Я тоже сейчас подобным озадачена. Срок законом не установлен, когда нужно оформить имущество по наследству. Во и сижу на попе ровно.
Да и хорошо, что не определён, с одной стороны- вдруг денег особо нет на оформление. А вот для государства было бы выгоднее принять к учету в заявительном порядке и налоги начислять. Но почему- то не хотят. Боюсь, как бы потом не вылезло, что надо было и т. д.