РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дааа, ток вот я одна щистливая, с пылесосом хожу, землю собираю. Своей пообещала 3 шарика купить, цветок поставила на верхнюю книжную полку, эх, сама пошла ещё два сочная проглотила...
Стисняюсь спросить - а после того, как они замерзнут, ты их куда денешь? или в морозилке место появится, пока они коптиться в морозе будут? Юлек и тебе сказала свою тайну? А нам не колется
Прям, правильно делаешь, ну если тебе не хочется в данный момент вести пустые беседы, хочется в тишине, на природе, прополоть грядочку! Вот и я про то же-не хочу чтоб даже окликали, мне на работе хватает разговоров, хочу уединения, в конце концов!
@Рики, Ленуль, так те цветочки которые отцвели я убираю, срезаю. Но вот на те которые показать свою красоту секатор не поднимается чикнуть.
О, и мы на юрфаке так спелись (хи-хи), что уже много лет дружим, уже семьями и по несколько раз в год встречаемся.
К письму тут не привыкли. Скажу больше: несколько человек в доме (бабки три-четыре) реально неграмотны. Да и не очень-то я хочу с ними комуницировать, если честно.
Меня еще бесит, им скучна, они ж на целое лето приехали и ничего не сажают, акромя цветов, а поговорить хочется, мы ж для них новое лицо на выхах ток бываем...вот и несёт их с разной ерундой или наоборот, а зачем ты стока огурцов посадила? А помидоры без теплицы не вырастут, а тут под пленочкой у тебя что? Тьфу
@brivido, Светик, поздняк метаться, уже замочила...Вечером буду мешать с землей. Сейчас в лом, вот собакевичев выгуляю накормлю и займусь, чтобы никто не мешал