Можно наушники напялить и делать вид, что не слышно их. У меня муж постоянно на участке в наушниках бродит, никого не слышит не видит, своими делами занимается.
Я тоже глухой прикидываюсь, если надо. Но редко. Обычно не пристают. Драсти и пошла. А маму мою долго мурыжат, потому что разговор поддерживает
Мне муж сказал, что у нас в этом плане несовпадение интересов: мне в выходной хочется побыть дома в тишине, а ему, как постоянного находящемуся дома, хочется поехать куда-нибудь прошвырнуться. Пока моя позиция перевешивает
Тань-Элис, ты не напомнишь, кто вчера во флудилке злорадствовал по поводу нашего снега? Я этому человечку цвиточкафф вот принесла
Ты знаешь, по секрету, я свою-то вполне себе неглухонемую свекровь с чёткой дикцией её понять не могу, а у тебя вообще - ребус...
Ой, а мы с мужем оба курильщики, сколько себя помню-курю, с 15 лет, муж с армии, я никогда не пыталась и не хотела бросить курить, сознательно курила, муж периодически бросал, сейчас бы очень хотелось бросить, но никак не решусь, все откладываю, понимаю, что все"прелести" курения только от привычки, но пока трудно решиться, хотя теперь много проблем с этим, дочь и зять никогда не курили, пока внука не было, терпели, а сейчас мы когда у них в гостях, курим только, когда внук спит или не с нами..проблема..а перелёты по 16 часов, когда ни о чем не можешь думать, как только покурить, вообщем, проблем много стало, решусь..не знаю только когда Как всегда, тему уже обсудили и, небось, забыли, а тут я опять-здрассьте