РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и мой покойный свекор так же строил, только у тебя там веранда, а у нас еще перед верандой крытое крыльцо, на нем стол со скамейками, летом мы там привыкли и питаться и вообще посиживать. А теперь на нас прямо направлено окно. И ступеньки так же расположены - вот я теперь на них чаще ныкаюсь. Вот кусок хибарки-то. Вот за перилами на крыльце и стоят стол со скамейкой, и туда зырят соседи.
Я вообще с утра молчаливая встаю, пока чаю свежего с конфетами не попью, разговор у меня не клеится. Муж никогда с утра не грузит разговорами, зато днем у него рот не закрывается, все мировые новости, экономика, политика-все мне в уши заливает. Правда я тоже научилась поддакивать и "удивляться",думая при этом о своем.
Ну у нас почти так и происходит. И забор вроде метра 2, а сосед всё к нам заглядывает когда у себя в дом заходит-выходит. Крыльцо высокое. Хорошо хоть я всего 1,64 и меня не видно. Это не тот который с дубом. Другой, который хотел собаку завести и нам под окна зала и спальни поселить.
А у меня перец острый Пиковая дама, вытащенный из грядки и посаженный в горшок, бутоны выпускать собрался)
У меня тоже квартира мамина стоит не оформлена. думаю налог все равно заплатить надо? извещение приходит на ее имя.
Вот вот! что на кусту они зачахнут, что в вазе! Не вижу разницы. Хоть и живем при огороде, все равно ставлю в вазу.
У меня вообще - ужас. Кто бы что ни говорил, но те, кого я здесь вижу, ммм ... не полностью компенсированы (выражаясь прилично), а если попросту - то с большим приветом. Иногда чувствую себя в дурдоме.