РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надеюсь, скажет еще. Чем мне Саху кормить. Чтоб Кирюше (или Андрюше?) понравилась
Там налог на землю приходит. на землю под домом многоквартирным. я у нотариуса спросила какие сроки оформления. она мне сказала, что сроков нет, как соберетесь оформлять приходите.
У нас на старой даче соседи за сетчатым забором сделали летнюю мойку+столик.Моют посуду - и пялятся. Мы в басике летнем плаваем, реплики кидают: эх, хорошо вам, да? Мы им: ага, классно! Посадила ряд туй вдоль забора. Через несколько лет беднягам приходилось выкручивать башку, чтобы наблюдать...А ведь мы им предлагали сплошной забор! Оне были против - ну и получите...
В компании Синтон есть такой типа тренинг. Берут кино раскладывают его на фрагменты и комментирует проф психолог разные ситуации. Очень интересно и познавательно. Все это происходит в узком кругу, человек от 10 до 30 В зале с большим телевизором. Есть перерывы можно чайку попить. Все это длится около трех часов. Но всегда очень интересно.
Тут баш на баш. Что за себя налог, что за бывшего собственника. Я б еще поинтересовалась у юриста, стоит ли ставить в известность налоговую, чтоб пока не присылали налог, пока не оформили на себя. Не уведет ли кто квартиру. Ну или платить, если уж не сильно много. Так ведь многие года "оформлять" можно).