Нотариус какой то процент берет, маленький. Но и этих денег может не быть, поэтому и долго это все тянуться может.
Вот нету! Думала - не надо мне! А тут все сажают уже! Хочу тоже! Доеду до тебя, может в пятницу до Ю-З или в субботу домой! Созвонимся
Раньше был маленький, т. к. считался от стоимости квартиры по оценке БТИ. а теперь от кадастровой стоимости квартиры. получается уже не дешево.
Аааап, и крысы упали синхронно! Ааап, и через секунду встают! Ааап, и снова свалились проворно! Аап, а пусь они не достают!
Зяблики мои подрастают . Когда, в какой стадии их на ПМЖ в большие горшки рассаживать? Никогда комнатных помидор не растил
Нет ты не поняла, натариус на тебя собственность не оформляет, он только выдаёт свидетельство на основание чего, ты можешь оформить мамину собственность на себя...вот это свидетельство и надо забрать, а зарегистрируешь на себя, когда тебе удобно будет... Позвони нотариусу, назови номер дела и спроси, сколько будет стоить свидетельство и его услуги...он тебе должен всё посчитать и сказать...там не так уж дорого получится если только одна квартира...одно свидетельство вместе с услугами не больше 2-2,5 тыс. в прошлом году было...а с каждым годом я думаю их услуги только дорожать будут...
Нас сосед как то угостил самолично пойманной треской. Та, что в магазинах походу собственной смертью мрет по пути до прилавка.