РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне кошки которые сначала целуются, лижутся, а потом мордобой (от любви до ненависти мгновение)
Если дуб растет не ближе 3 м от границы участка, то ничего с этим не поделать. Даже если он впоследствии вырастет ооооочень большим.
Я в закладки себе стырила на компьютер, а так вроде бы недавно ссылок Настя дзена давала, через фильтр попробуй или Лену лето.
У меня сегодня счастливый день! Пришли семена от Леночки и ящики овощные из СЗ! Теперь я аж 170 штук рассады могу посадить! По 2-4 шт. каждого сорта.
У меня нотариус оценил свои услуги сколько то процентов от рыночной стоимости имущества. Заплатила 16 тыс с хвостиком. А имущество оценили 800 тыс (500 земля и 300 дом (разваливающийся "курятник")
Если были прописаны с умершей по одному адресу, то на основании ст. 333.38 налогового кодекса вы освобождены от уплаты пошлины. Заплатите только за техническую работу
Что то круто у вас...у меня цена моей доли участка оценена 619175, по тарифу взяли 619 руб18 коп. + 1670 за оказания услуг правового и технического характера...так же и за дом о, 1 % от стоимости + 1670 за услуги...это в январе 2016 года было...
У меня по завещанию. Мож там другие расценки. Юрист сказал перед оформлением, что примерно 16-18 тыс и запросит нотариус. Так и получилось.