Мне интересно, вот долги наследники наследуют тоже. А налоги? Это своего рода тоже ведь долг. Не стребуют потом за все это время?
Да, всё наследует и вклады и долги...отказаться от чего то нельзя...или ты полностью вступаешь в наследство или полностью отказываешься, можешь отказаться в чью то пользу из числа других наследников
А налоги - конкретно? Вот человек "ушел", а наследник долгие годы не вступает в наследство. (Это я по следам сегодняшнего разговора.) Налог не платился, хозяина не было. Потом когда-нибудь вступил в наследство. И что, государство простит, или это "промах" начислит на нового хозяина?
Во пристали. Нормальный мужик. Мы у себя только хвалим мужчин за джинсы на трениках. Вот если наоборот, тогда да!
Можно. Только желательно оставить место для обслуживания. У нас сосед теплицу длинной стороной поставил прямо по границе. Жадина! Каждый см подбирает!
Да, в том случае просто нажать и сохранить. А есть видеофайлы с музыкой. Тогда можно скачать весь файл, а аудио отделить в мови мейкер. Она у всех, наверное, есть. Как - уже не помню, но помню, что когда-то интересовалась
Долги тоже наследуют.) от части наследства нельзя отказаться (долгов). А если собственника какое то время не было, оформление и все такое, неизвестно ведь кто унаследует в конце концов, то и взять не с кого. Пока ты не собственник, сведений в налоговой нет.
Всем жёнам рептилий и всем остальным вечерний привет Лисичка Чух Чух Чух к депутатам Как же я не люблю этот орган исполнительной власти)
Такой разговор уже был. Некоторые считают, что цветы как бы помирают в вазе - и смотреть на это не хотят. Но, с другой стороны, надо как-то проще к этому относиться. Ну, как к мясу. Куре, утке. Если о них так же думать, если есть свой дом и хозяйство - то жить-то как? Я тоже забираю букета два домой, остальное пчелкам оставляю.
Для вступления в наследство есть определенный срок. Полгода. За это время наследник должен обьявиться. Потом оформление у нотариуса. (я полтора года собирала доки для него) и он выдаст Свидетельство о прпве на наследство. С этого момента ты Пользователь наследства, но еще не собственник. И это может длиться бесконечно, пока закон не придумают. С этим Свидетельством даже продать можно. А когда зарегистрируешь в Росреестре, тогда ты уже собственник и платишь налог. Пока вроде на этот счет террор не придуман. Но кто знает?) С другой стороны кому какое дело, что человек на которого свалилось наследство не регистрирует? Уехал за границу, воспитывает ребенка, длительно лечится и т д
В феврале. Я уже выкладывала фото монстрика высотой около 50 см, каким МК вырос к маю. И объемным был. Сажала 30 декабря. Лорики лучше.