РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девы, да ладно вам... Приберегите для августа... Вьетнамки. Не ну ты спросил- конечно же семена вьетнамских помидор!
Всем привет! Думаю почему в помидорах никого нет практически, а оказывается многие тут! Решила тоже поучаствовать. Неужели про карты Сбера это правда? Я думала это утка! Хотя чему тут удивляться! Скоро всех прищучат. У моих знакомых дедушка металлолом сдавал, пенсия маленькая, ходил железки всякие мелкие собирал. В пункте приема только с паспортом принимали. Недавно позвонили срочно явиться в налоговую. Сказали-получил прибыль-плати налог! Металлолома сдал на 10 тыс.,1,5 тыс. заплатил. Я в шоке.
Ну 4 сутки пошли. Я ее уже всю пересмотрела по нескольку раз. Вообще ничего. Ну и сегодня то 37, а за час выше 40. Зооноз? Фиг знает, не первый день вроде с ними, да и сколько у него инкубационный? У Степана б быстрей был Да и сама я валялась 10 дней с тем же сорокетом, правда в 17 лет. Мне хр. пиелонефрит ставили. Но тоже непонятно, по женски ничего не смотрели тогда. А через несколько лет у меня три кисты в яичниках было. Так что не знаю он ли был у меня.
Ну про блок с пополнением фиг знает - Нам звонили и никого потом не блочили ... Хотя с нашими оленями ничему не удивлюсь
О о ! И у меня друзья улетают туда же 9. Привозили и шляпу их местную, и абажуры на дачу разные и картины на батике.
А я и хочу его сдать. С утра повезет, у них рядом с работой лаба есть Не-а. Детские болезни уже тоже все пролистала. Вообще ничего. Даже нос дышит