РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чем мне вред бы был, если бы этих кошаков не существовало рядом? Никакой гавк и тявк не сравнится с кошачьим воем! И мне, кстати, кладут свои страшно вонючие кучки прямо на грядку, а не под калиткой, еще и маскируют и вот вы начинаете там ковырятся руками... разницу ощутила? Это после того как ты три раза пересеяла-потому как зарывая свое говнецо коты все всходы перелопатили. Есть люди, которые считают что собак нужно держать только на улице. по-моему аргументов насчет "держите своих кошаков дома" гораздо больше!
Вся чешусь. безумно хочется что то посадить. Помидорное. Подумываю посадить пару кустиков, а потом черенковать- чикать верхушки. Кто то так делал? Вырастет что то путное? Так до марта протянуть можно)
Пока еще никто. Но если кто то собирается, то здесь был пост, что цветные томаты улучшают интимную жизнь рептилий)
Вред не от отсутствия кошаков, а от постоянного негатива в их адрес. Ну невозможно же постоянно жить и злиться на них
Ой, а у меня бабка-соседка - с точностью до наоборот. Если успеет меня зацепить на разговор (ну "здассьте" ей сказала) - я стой и слушай, а она - мордой в грядку и бу-бу-бу. Мало того, что я без дела должна стоять, еще и вслушиваться, что она там рассказывает. Но теперь плюнула я на вежливость - разворачиваюсь спиной к ней и ухожу - она постепенно затухает.
По-моему, негатив в мой адрес от кошаков? Нет? А какой у меня позитив тогда может быть от соседких кошаков, шастающих по моему участку, дому, даже столу? Просвятите, никак не мону нвйти позитива.
Ага! Мне вместо живой изгороди забарикадироваться от этого счастья"? Прекрасно! Мне еще и свои желания нужно совмещать с их обязательным присутствием?
При чем тут от кошаков?) им то вообще это по барабану. Ты когда злишься на них- это негатив. В из адрес. Им до лампочки, кстати, а нервные клетки не восстанавливаются.
Мне еще нравятся рекомендации владельцев кошаков-а вы забор сделайте получше! Почему-то собаководы ДОЛЖНЫ следить за своими питомцами, а владельцы кошаков могут позволять себе все! При том, что ребенку лицо расцарапать может даже собственная кошка.