РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проблема в том, что я к кошакам плоско параллельно, это они меня любят, особенно мой участок!
Мои все родственники спрашивают, зачем мы такой прозрачный забор поставили, все как на ладони. А мы не можем сидеть глухо огороженные) и смотреть на собственный забор раз такая реакция, то никак не плоско параллельно). Параллельно- это не замечать их. Есть еще один способ). Завести своего кота. Тогда он будет всех других гонять с участка)
Точь в точь моя соседка... О, у вас помидоры уже цветут... А это ты огурцы посадила? Цветочки красивые у тебя... И так каждый мой приезд. Муж уже бесится.
Лена, щас я тебя разлюблю! Меня эта фраза просто бесит в устах мужа! И ты туда же? Может я бросаю? Вот такая поддержка?
Не замечать кошковандалов просто невозможно. Я можно сказать люблю кошек. Но заметив вандализм в грядках, даже мои кошки выхватывают ускорительный пинок. Чужой кошак может и с кирпичом познакомиться.
Девочки и мальчики, кто кокосовыми брикетами пользуется. Кокос не просто замочить надо, но и промыть. Я замачиваю в большЕм количестве воды, чем указано, и процеживаю через ткань. Где- то вычитала, что в нем солей много.
Вашего кота тоже могут кирпичом угостить. кто нибудь из соседей Летом на даче у меня живут два кота. Мой и племянника. Уж не знаю в кого они такие интеллигентные, но урона замечено не было. Как и г... на в грядках. Только Васька спал на моркови, но строго в одном месте)
У кого что болит:-у нас с двух сторон у соседей есть коты, но благодаря моему 2х метровому забору они ни разу не были ни во дворе у нас не в огороде! Одни птички летают, кайф!