РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На теплом солнечном подоконнике вырос в высоту. Высадила в огород с плодами, болел. Срезала, оставила пасынок. Вот из пасынка был классический монгольский карлик.
Выпуская животину на свободный выгул, каждый хозяин должен отдавать себе отчет, что не всем его праздношатающаяся скотина нравится! Я себе такой отчет отдаю!
Вот мои зяблики, очень подходящее название для них дали. Будут сидеть еще как минимум месяц, а то и больше.
Мой огород больше от собак страдает. Бегают по свежепосаженным грядкам, вытаптывают все! Соседи их начинают привязывать к середине лета, и то не все. А кошки себя прилично ведут, мышек ловят. Бывают и от них, конечно, "сюрпризы", но вреда от них меньше, чем от собак. Заборов между огородами нет совсем, бегают свободно где хотят.
Да ну, черенковать, чикать верхушки..выхлопа-ноль, нужно сажать томатики, которые даже в горшках смогут порадовать урожаем, Лорики, Монгльский карлик, у Гали (ГНБ), у Марины (Тигры) чуть ли не в апреле первые помидорки бывают
У нас тоже собаки бегают без поисмотра. Свора местная, привитая и стерилизованная. А один большой пес, но он соседский. Гуляет где хочет. Но его все любят. Глупый большой слон. Стал мне по грядкам бегать не разбирая дороги. Пришлось его взять за ошейник и провести несколько раз по дорожкам между грядками. Помогло). Теперь тоже по дорожкам бегает. Это мы пока еще от соседей не отгородились. Хорошо что он своих кур запер) раньше гуляли по стройке, а потом начали клубнику рыть. Сказали соседу- убрал. А этим летом одна курица сбежала и к нам пришла. Роет чего то, я ору: " курица! ". А дочь махнула рукой: "Ааа, это Ребекка!" Прикольно. Вернули Ребекку хозяину с напутствием больше не выпускать