РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Время катастрофически не хватает, в доме рабочие заканчивают отделку. - я в подсобниках. И писАть не люблю, быстре по телефону поболтать можно
не поможет, это из серии "даже если спирт замерзнет - буду грызть его зубами" надо чтобы в чердачке раз - и перещелкнуло.
Ой а где это? Море это такой магазин? Мы хотели консервы в автоклаве сделать. Нам бы сразу упаковочку купить. Подскажите как этот магазин найти.
Да что ж такое сегодня?!? Всем мне по опе хочется надавать посуду еще можно помыть ...гм... я б еще и Аурию рекомендовала бы
Да это ж "давно всем известно и никому не интересно". (Кстати, на днях вечером по ящику в стопицотый раз посмотрела). Тесто хлебопечка замесила. Я - лук подготовила, пассеровала. Открыла обычную консерву (попала сардина в масле). Раскатала слой, насыпала мелкой пшеничной крупы (просев от сита)(тут кто - что: саго, рис, манку), лук, Чуть измельченную рыбу из консервы (полторы банки ушло), сверху замазала майонезом (да, в пост, но пренебрегаю той ложкой яичного порошка, который якобы положили в майонез). 40 минут - и готово!
Да знаю я. Одно могу сказать - легче без последних разов и крайних дат. А резко и внезапно даже для себя. Как только такое нахлынет - не отгоняй. Что то у меня с глазами. Думала Лере пишу.
Верно. у свекрови в деревне кот начал цыплят соседских таскать. старый стал. что то с головой у него стало плохо. никогда не баловал. так соседи такой скандал устроили: или сама убирай кота или мы его уберем. давно это было.